北海道グルメ

初めまして!
北海道営業所CS3課
の小畑です!!

北の北海道からお届け致します!

私が今回皆さまにご紹介するのは、、、、、
各現場でのグルメです!!

私が担当するお仕事は1つの場所に常勤
するのではなく、週ごとに現場が異なる
ため、楽しみの一つがお昼ご飯です!!

私がこの会社に入社して最初に入った
現場で食べたのは、、、、

カレー超大盛りです!!

初めての現場で右も左も分からず
緊張していたので、気合いを入れて
沢山食べました!

午後からのお仕事も頑張れましたが、
実は食べ過ぎで苦しかったのは
内緒です….

皆さんも量は考えて食べましょう (´;ω;`)

続いての現場では、初めて行く場所で
現地のお客様に教えていただいた
ラーメン屋さんです!

このお仕事はお客様との会話の中で
おいしいごはん屋さんや地域の特色など
も知ることが出来るので、現場が変わる
ごとに旅行をしている気分になります!

そこで食べたのが中標津ラーメン!!

普段は味噌ラーメンが好きなのですが
オススメの醤油をチョイス!絶品でした😭

奥に写っている餃子も北海道の
海鮮を活かした
エビ、ダシ、ホタテ、
どれも最高でした!!

この時は1人ではなく東北出身の
先輩も来てくださったのですが、
終始「美味しい!美味しい!」と
絶賛していました!

北海道の海鮮の美味しさは底なしで、
恐ろしい😱

そして!晩御飯にしゃぶしゃぶ!

その土地の有名なものを堪能出来るのも
このお仕事の特色の1つです!

このように各現場での楽しみ方、
毎週知らない場所に行けるワクワク感など、
この仕事でないと体験することができない
ことが沢山あります!

このブログをご覧の皆さんも、
アットヒューマンビジョンで一緒に各地の
グルメを堪能しながらお仕事して
みませんか??

北海道でお待ちしております!

みなさんも是非日々の活動を
自分色に染めて下さい!

最後に、仕事の移動中に見ることが出来た
風蓮湖の写真でこのブログを締めさせて
いただきます。

最後までご高覧いただきありがとうございました!

最近の記事 おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. あとで後悔しないように

  2. 岡田家の愛犬

  3. 家族について

カテゴリー

アーカイブ

検索


TOP
TOP